Utensili da cucina giapponese

I miglior attrezzi e utensili per preparare e degustare il ramen

Se la cucina giapponese è considerata speciale, lo sono anche gli utensili per la sua preparazione! Provenienti da una lunga tradizione, gli utensili da cucina giapponese sono realizzati con materiali pregiati e sempre di altissima qualità. Scopriamo insieme quali sono quelli fondamentali per preparare e, soprattutto, servire il ramen.

Ciotola per il Ramen

Che misura dovrebbe avere la ciotola per il ramen e di che materiale dovrebbe essere fatta? Questo post ti aiuterà a saperne di più

SCOPRI DI PIÚ

Cucchiaio per Ramen

Il cucchiaio per degustare il ramen non il classico cucchiaio da minestra. Scopriamo insieme tutte le curiosità|

SCOPRI DI PIÚ

Bacchette Giapponesi

Le bacchette giapponesi non sono tutte uguali. Si differenziano per materiale e ne esistono di diversi tipi. Scopriamoli insieme!

SCOPRI DI PIÚ