come cuocere gli spaghetti di riso
Ricette Giapponesi e Ramen

Come cuocere gli spaghetti di riso

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Gli spaghetti di riso sono un ingrediente comune in molti piatti asiatici. Quelli secchi sono un ottimo e conveniente alimento da avere sempre a portata di mano nella dispensa. Sono privi di glutine e assolutamente deliziosi. Se hai già provato a mangiarli è probabile che tu abbia provato una certa delusione..se non sono cotti correttamente è facile che si trasformano in poltiglia completamente immangiabile. Vediamo quindi insieme come cuocere gli spaghetti di riso nel modo giusto.

La ricetta per come cuocere gli spaghetti di riso è la base se vuoi preparare piatti come il pad thai piuttosto che una zuppa di noodles o un soffritto.

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La ricetta che vedi di seguito è adatta sia per vermicelli che spaghetti di riso semplici.

Come cuocere gli spaghetti di riso

I vermicelli di riso sono i più sottili di tutti. Sono popolari nella cucina vietnamita e tailandese e possono essere utilizzati in insalate, fritture e zuppe. I vermicelli hanno una consistenza ruvida e non sono lisci come gli altri noodles. Questo fa si che siano più facile da cuocere al dente.

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Diversamente le tagliatelle di riso sono più delicate e, per questo, richiedono una cottura e preparazione differente.

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