come fare il ramen di manzo
Ricette Giapponesi e Ramen

Ecco come fare il Ramen di manzo

La zuppa di noodle Ramen di manzo è un piatto delizioso perfetto per una fredda giornata invernale. Questa semplice ricetta è facile da seguire e può essere personalizzata a tuo piacimento. Se vuoi aggiungere un po’ di sapore o qualche spezia in più, prova ad aggiungere diversi tipi di verdure o condimenti come aglio o salsa di soia.

Ingredienti per preparare il Ramen di Manzo

  • 450 gr di stinco di manzo o lombo di manzo disossato, tagliato a cubetti;
  • 1 cipolla tagliata a dadini;
  • 2 spicchi d’aglio, tritati;
  • 2 tazze di brodo di pollo;
  • 3 cucchiai di salsa di soia;
  • 2 cucchiaini di zucchero;
  • 1 cucchiaino di sale;
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero;
  • 4 spaghetti ramen grandi

Se vuoi arricchire di sapore il tuo Ramen puoi aggiungere:

  • 1/4 tazza di cipolla verde affettata;
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato;
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna

Come fare il Ramen di manzo ricetta passo-passo:

  1. In una gran tegame riponi insieme il manzo, la cipolla, l’aglio, il brodo di pollo, la salsa di soia, lo zucchero, il sale e il pepe. Porta a ebollizione a fuoco alto quindi, arrivata a temperatura abbassa il fuoco e cuoci a fuoco lento per 30 minuti;
  2. Mentre la zuppa cuoce separatamente cuoci i noodles secondo le istruzioni del pacchetto. É importante considerare la cottura del brodo e mettere a saltare i noodles solo quando il brodo è pronto. Ricorda che scuociono velocemente;
  3. Una volta che la cottura di zuppa e noodles è terminata, mescola i Ramen noodles, la cipolla verde, il coriandolo e lo zucchero di canna insieme. Servi caldo e gustata!

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